Es posible que obtenga un error de acceso que es desplegado por nuestro proveedor de seguridad Cloudflare o tarde demasiado en cargar la página.

En este caso hay 4 potenciales soluciones:

1. Abra su navegador en modo incógnito (Ctrl + shift + N) y vuelva a ingresar con sus credenciales de acceso
  2. Cierre la página y vuelva a ingresar a la plataforma ( es posible que ya ingrese al tablero)
  3. Si la carga no termina en un tiempo razonable, puede forzar entrar a la misma con este link: https://cs-sigma.com/academy/my
  4. Puede hacer uso de otro navegador como opera que tiene muy buen rendimiento

También es posible que en algunas ocasiones experimente un mensaje de error en la base de datos y es debido a un alto tráfico en la red, le rogamos intente luego si se le presenta ese caso en particular.